Zum Inhalt wechseln


Foto
- - - - -

CarPort Erweitern ?

BasisVersion auf Pro Version

  • Bitte melde dich an um zu Antworten
5 Antworten in diesem Thema

#1 pirnebaum

pirnebaum

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 07 Januar 2019 - 13:18

Hallo,

ich bin neu hier.

Ich habe bereits eine CarPort Basis Modul CAN und nutze dies auch.

Jetzt meine Frage: Kann ich diese Version auf CarPort Pro Modul CAN aufrüsten bzw. nachrüsten ?!

 

mit besten Grüßen

pirnebaum



#2 Per

Per

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 44 Beiträge

Geschrieben 07 Januar 2019 - 14:45

Hallo,

 

ja, dies ist zu der Preisdifferenz direkt auf der Website unter "Upgrade" möglich:

https://carport-diagnose.de/de/order

 

Grüße

 

Per

 



#3 pirnebaum

pirnebaum

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 07 Januar 2019 - 15:05

Danke Per,

 

aber ich habe gerade festgestellt, ich muss noch ein wenig konkretisieren.

Ich habe von CarPort Universal Diagnose Interface OBD2 KFZ Diagnose + Carport Lizenz Software!!   Also die Software und das Kabel/Anschluss dazu!

 

Ist diese Version überhaupt das Basis-Modul? Kann ich diese VErsion erweitern ?

 

Danke

 

lg pirnebaum



#4 Per

Per

    Member

  • Members
  • PIPPIP
  • 44 Beiträge

Geschrieben 07 Januar 2019 - 15:56

Hallo,
 
nein, ein Upgrade ist nur vom jeweiligen CarPort Basis-Modul KKL oder CAN auf das entsprechend zugehörige CarPort Pro-Modul KKL oder CAN möglich.
 
Grüße
 
Per
 
 
 


#5 pirnebaum

pirnebaum

    Newbie

  • Members
  • PIP
  • 3 Beiträge

Geschrieben 07 Januar 2019 - 20:29

Vielen Dank für die schnelle Antwort,

 

noch eine Frage:

Für den Toruan Cross TDi Bj 2008 nimmt , welche software kommt da am besten in Frage ? CAN-Bus  oder KKL ??

 

Danke im voraus.

 

Vg pirnebaum



#6 BeVo

BeVo

    Platinum Member

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.974 Beiträge
  • LocationGood Old Germany BK (OC)

Geschrieben 08 Januar 2019 - 06:09

CAN


Diagnoseinterface Diamex CP Compact, CarPort OBD,KKL Pro,CAN Pro

Fahrzeuge: Superb II Kombi Fl 2.0 TDI 170 PS | Skoda Rapid Spaceback | Passat 3C B7 2.0 Highline | Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI 170 PS

Fehler Auslesen, Löschen, Anpassungen und Codierungen, VIM Freischaltungen (Audi) soweit möglich!

https://onedrive.liv...AMn8y885S2R-6Xg

Danke an djduese, für alle die das nutzen möchten Bitte haltet Euch an die Regeln!!! Danke





Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0