Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden


Dominik
 Share

Recommended Posts

Hallo!

 

Ich habe mir ein K409 gekauft,

dazu habe ich jetzt die free-version von Carport installiert, um das mal zu testen.

 

Die Hardware wird erkannt, aber wenn ich den OBD2-Scan bei meinem T4 machen möchte, heisst es immer "Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden"

 

 

Habe es zum Test beim Hyundai Getz meiner Frau probiert, da funktioniert alles einwandfrei.

Link to comment
Share on other sites

Welches Baujahr ist der T4?

Wenn, dann könnte die K-Leitung gestört sein. Ist da ein nicht VW-Radio verbaut? Das könnte schon die Lösung sein, das abklemmen und mal probieren.

Nasenbohrer für Infos

Diagnoseinterface Diamex CP Compact, CarPort OBD,KKL Pro,CAN Pro

Fahrzeuge: Superb II Kombi Fl 2.0 TDI 170@210 PS | Skoda Rapid Spaceback | Superb III 2.0 TDI 4x4 190 PS |Superb II Kombi 2.0 TDI 170 PS

Fehler Auslesen, Löschen, Anpassungen und Codierungen, VIM Freischaltungen (Audi) soweit möglich!

https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=3AE6945C79E4C9E!17729&app=OneNote&authkey=!AMn8y885S2R-6Xg

Danke an djduese, für alle die das nutzen möchten Bitte haltet Euch an die Regeln!!! Danke

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.