Jump to content

Polo 6C keine Verbindung mit Carport


PoloGT
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage.

 Carport findet meinen POLO 6C GT nicht.

AutoScan findet mein Auto nicht, und nach manueller Eingabe und

Scanstart kommt bei jeder Position  "Keine Antwort"

Am Startbildschirm steht unten  Verbunden mit CP Compact Rev. B. Adapter bereit.

Was mache ich evtl. falsch.

Danke für hilfreiche Antworten.

Gruß Hans

Link to comment
Share on other sites

Welches Modul verwendest Du?

Modul CAN?

Zündung eingeschaltet?

Motorhaube mal geöffnet? Ich kann jetzt nicht sagen ob der Polo eine Diagnosefirewall drin hat (deshalb Motorhaube öffnen)

Ansonsten Screenshots machen und hier anhängen.

Nasenbohrer für Infos

Diagnoseinterface Diamex CP Compact, CarPort OBD,KKL Pro,CAN Pro

Fahrzeuge: Superb II Kombi Fl 2.0 TDI 170@200 PS | Skoda Kamiq 1.0 TSi | Superb III 2.0 TDI 4x4 190 PS |

Fehler Auslesen, Löschen, Anpassungen und Codierungen, VIM Freischaltungen (Audi) soweit möglich!

https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=3AE6945C79E4C9E!17729&app=OneNote&authkey=!AMn8y885S2R-6Xg

MQB-Codierungen

Danke an die Ersteller und Pfleger der beiden Übersichten, für alle die das nutzen möchten Bitte haltet Euch an die Regeln!!! Danke

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.