Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

aktivierung verloren?


rolf11
 Share

Recommended Posts

ich  habe car port mit obd2 und  dem  pro  modul  auf  meinem notebook.jetzt  habe  ich  die  festplatte   geclont und  nutze  ein anderes notebook.

car port funktioniert  jetzt  aber  nicht   mehr. ich  hab  für  obd2 den  aktivierungscode   neu  eungegeben  und    klappt  auch. aber  das  pro  modul  geht  nicht   mehr und  den  aktivierungscode  hab  ich  jetzt  auch  nicht  mehr.was  muss  ich  machen

 

Link to comment
Share on other sites

Guckst Du da https://carport-diagnose.de/de/faq

Lizenzwiederherstellung starten ;)

Nasenbohrer für Infos

Diagnoseinterface Diamex CP Compact, CarPort OBD,KKL Pro,CAN Pro

Fahrzeuge: Superb II Kombi Fl 2.0 TDI 170@200 PS | Skoda Kamiq 1.0 TSi | Superb III 2.0 TDI 4x4 190 PS |

Fehler Auslesen, Löschen, Anpassungen und Codierungen, VIM Freischaltungen (Audi) soweit möglich!

https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=3AE6945C79E4C9E!17729&app=OneNote&authkey=!AMn8y885S2R-6Xg

Danke an djduese, für alle die das nutzen möchten Bitte haltet Euch an die Regeln!!! Danke

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.