Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Touran 1T2 Anhängerfunkiton kein Zugriff


MS2605
 Share

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe das Problem das ich was codiert habe und seitdem brennen die Blinker und das Standlicht mit 10% mit wenn ich das Abblendlicht einschalte,und die Anhängerfunktion kann ich nicht abrufen :( .

 

kann mir vielleicht jemand helfen.

 

 

Danke schon mal! 

 

Gruß Markus

Link to comment
Share on other sites

Wie soll Dir bei diesen Angaben irgend jemand auf dieser Welt helfen?

Es soll ja Hellseher geben (ich glaube zwar nicht andiese Aussage), aber diese sind dann sehr sehr rar gesät!

Nasenbohrer für Infos

Diagnoseinterface Diamex CP Compact, CarPort OBD,KKL Pro,CAN Pro

Fahrzeuge: Superb II Kombi Fl 2.0 TDI 170@200 PS | Skoda Kamiq 1.0 TSi | Superb III 2.0 TDI 4x4 190 PS |

Fehler Auslesen, Löschen, Anpassungen und Codierungen, VIM Freischaltungen (Audi) soweit möglich!

https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=3AE6945C79E4C9E!17729&app=OneNote&authkey=!AMn8y885S2R-6Xg

Danke an djduese, für alle die das nutzen möchten Bitte haltet Euch an die Regeln!!! Danke

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.