Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Stellgliedtest bei Problem mit Leuchtweitenregulierung?


Max1113
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen,

ich habe ein Problem mit einem Audi A4 Baujahr 2002.

Die Leuchtweitenregulierung funktioniert nicht.

 

Aktuell bin Ich im besitz der Basis Version und habe bereits den Fehler ausgelesen.

-> 00774 Geber für Fahrzeugniveau hinten links (G76)

Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse

 

Ist es möglich mit einem Stellgliedtest die Volt Zahl der Sensoren auszulesen?

Kann man in der Beta die Pro Module testen? Ich habe ja bereits die Basis erworben.

 

Danke

Link to comment
Share on other sites

Gucken ob Kabel dran sind, wenn die OK aussehen dann Sensor wechseln.

Nasenbohrer für Infos

Diagnoseinterface Diamex CP Compact, CarPort OBD,KKL Pro,CAN Pro

Fahrzeuge: Superb II Kombi Fl 2.0 TDI 170@200 PS | Skoda Kamiq 1.0 TSi | Superb III 2.0 TDI 4x4 190 PS |

Fehler Auslesen, Löschen, Anpassungen und Codierungen, VIM Freischaltungen (Audi) soweit möglich!

https://onedrive.live.com/view.aspx?resid=3AE6945C79E4C9E!17729&app=OneNote&authkey=!AMn8y885S2R-6Xg

Danke an djduese, für alle die das nutzen möchten Bitte haltet Euch an die Regeln!!! Danke

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.