Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Probleme beim Fehler löschen


INoRI

Recommended Posts

Hallo, ich habe ein Problem beim auslesen bzw. beim löschen der ausgelesen Fehler. 
Und zwar bekomme ich bei meinem Audi A4 Baujahr 2004 3 Fehler in der Motorelektronik angezeigt, wenn ich die aber löschen möchte kommt immer, dass eine Lizenzinformation kommt mit der Meldung Basis-Modul VAG-KKL. 
was ist da mein Problem? 
Ich hatte mir davor extra das Update auf die Pro Version geholt. 
 

kann mir jemand helfen? 😞 

94EDBDBF-C476-422C-BDD6-A3905FCB6BF7.jpeg

Link to comment
Share on other sites

Ohman, ich hab das die letzten 4 mal gestartet und es kam nie eine Anzeige zu einem Update. Jetzt starte ich das Programm und Zack…. Es ist ein neues Update verfügbar. 
Ich habe es mal installiert und werde es später oder morgen nochmal versuchen. 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.