Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum
baseship

Nach Upgrade ohne Funktion

Recommended Posts

Die Ursache des Problems liegt in der verwendeten Anti-Viren-Software. Bitte füge eine entsprechende Ausnahme für CarPort.exe hinzu.

Falls du keine extra Anti-Viren-Software installiert hast, wird automatisch der Windows Defender benutzt. Bitte füge dort eine entsprechende Ausnahme für CarPort.exe hinzu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe das Problem jetzt auch und es wurde nichts an der Hard- bzw. Software verändert, habe alles schon neu Installiert usw. ohne Erfolg. Habe jetzt dese Lösung hier gefunden aber die Anti-Viren-Software benutze ich schon immer und es hat bisher ohne Problene funktioniert. Die Ausnahme für CarPort steht drin im Norton 360, bei einer Neuinstallation als Admin wird die Ausnahme automatisch hinzugefügt?! Bin etwas Ratlos im Moment und hoffe das mir hier geholfen werden kann?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.