Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Carport 2.2.12 - kein Zugriff auf Steuergeräte bei Audi A4 B7


semir79
 Share

Recommended Posts

Hallo Forum Mitglieder,

 

ich habe mir vor kurzem den Auto Dia K509 Abapter zugelegt und das Basis-Modul KKL freigeschaltet.

Beim Audi A6 4B und Polo 9N3 funktioniert der Zugriff einwandfrei. Alle verbauten Steuergeräte wurden ausgelesen.

Fehler löschen kein Problem. Autoscan und Diagnosebericht konnte problemlos erstellt werden.

 

Jetzt zu meinem Problem.

Bei meinem Audi A4 B7  Bj. 2006 läuft der Autoscan gar nicht. Es kommt eine Fehlermeldung.

Ich kann bloß auf 2-3 Steuergeräte einzeln zugreifen und diese auslesen (KKL).

Selbst die OBD2-Diagnose geht nicht.

 

Woran kann das liegen? 

 

Software mit Windows 8.1 und 10 getestet. 

 

 

 

 

Gruß

Semir

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.