Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Stellglieddiagnose funktioniert nicht?


Recommended Posts

Hallo!

 

Ich bin auf der Suche nach einem vertrackten Fehler an meinem Audi A2, und wollte zu diesem Zweck mal eine Stellglieddiagnose machen. Die scheint aber nicht zu funktionieren?

 

Hardware: Laptop Windows7 32bit, Autodia K509-Kabel

Software aktuelle Carport Pro/KKL-Lizenz

 

Ich kann Fehler lesen und löschen. Bei "Stellglieddiagnose" im Motorsteuergerät kann ich sie starten. Es erscheint "Drosselklappensteuiereinheit" und "Weiter". Das Feld darunter bleibr komplett leer. Klicke ich auf "Weiter" kommt "Fehler".

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Hallo,

 

der Stellgliedtest ist laut Funktionsbeschreibung zur Zeit nur bei Steuergeräten mit den Protokollen KWP1281 und KWP2000 möglich.

Falls es sich bei euren Steuergeräten um das UDS-Protokoll handelt, wird der Stellgliedtest mit der neuen Version 2.3 nutzbar sein.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.