Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Service A4 B7 zurücksetzen


Tobi2802
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen,

 

habe folgendes Problem beim zurücksetzen vom Service beim B7 (MJ sollte 2006 sein) 2.0TDI mit BRD Motor.

 

Beim einstellen ob festes Intervall oder Longlife kann ich in Kanal 45 nur 1 (festes Intervall alle Motoren) oder 2 (LL Benziner) eingeben. Sobald ich 4 (LL 4-Zylinder TDI) eingebe und auf Testen klicke kommt beim Testwert "Fehler".

 

Beim Interface handelt es sich um ein AutoDia K509 und Carportversion ist die 2.2.2 mit ProModul KKL und CAN.

 

Im Anhang der aktuelle Diagnosebericht und ein Screenshot.

 

Leider habe ich bei der Suche nichts gefunde was mir weiter hilft.

 

Weiss jemand woran dass vielleicht liegen könnte?

 

Gruß

Tobi

Diag_Ber_25.02.15.pdfpost-2268-0-24916200-1424881985_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.