Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Polo 9N3 Fehlerursache???


Michael
 Share

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe ein Problem mit einem Polo 9N3...

 

Die Abgaskontrolleuchte im Kombiinstrument leuchtet dauerhaft, wenn ich die Fehler lösche, kommen diese nach ein paar Tagen wieder und die Lampe fängt erst nach ein Paar Wochen an zu leuchten

 

Das Fahrzeug wird Hauptsächlich in Polen bewegt kann es sein das der Motor nicht jeden Kraftstoff abkann und der deshalb schlecht verbrennt???

 

 

WVWZZZ9NZ6Y007698.zip

Link to comment
Share on other sites

Ja... allerdings wusste ich nicht genau welcher messwertkanal lambdasonde 1 und 2 ist

habe aber beide mal auf ein plot gelegt, dabei viel auf das eine lambdasonde zwischen 0,2V und 0,9V pendelte die andere ab und zu parallel allerdings in vielen situationen auch bei ca.0,8V +-0,2V pendelte, nun ist die frage ob der kat tatsächlicht defekt ist was ich nicht vermute oder ich einfach mal auf gut glück eine lambdasonde ersetzen sollte...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.