Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

00-Lenkwinkelsensor gibt 'keine Antwort'


Recommended Posts

Hallo, nach Nachrüstung meines A6 4F 2009, 2.0l TFSI, mit GRA bekomme ich bei 'Lenkwinkelsensor' "keine Antwort". Sonst keine Warnleuchter im Auto oder Fehlermeldungen in Carport. Nur, beim aktivenScannen mit Carport piept es, und bekomme ich im FIS kurz die Meldung: "ESP Fault - sehe Handbuch". Die Meldung verschwindet aber gleich wieder. Sonst scheint alles einwandfrei zu Funktionieren. Kann sogar über Messpunkte den Drehwinkel auslesen.Trotzdem ist es mir komisch. Kennt Jemand eine Lösung???


JDZ


a6.pdf

Link to comment
Share on other sites

Hi

 

die Fehlermeldung entsteht beim anwählen des Steuergerätes für  Bremsenelektronik und ist normal. Ausserdem besitzt der Lenkwinkelsensor glaub ich keine eigene Diagnosemöglichkeit.

 

 

MfG Sepp

Diagnoseinterface: CP compact, Menke Diag 1000, AutoDIA K409 + K509

Module: CarPort OBD, KKL, CAN

Fahrzeuge: GolfVI 1,4TSI, Polo(6R) 1,4, Audi Cabriolet (Typ89) 2,0E

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.