Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Verbindung Carport 1.4.0 zu AutoDia E327 Bluetooth


Recommended Posts

Hallo,

ich habe da eine Frage zum Verbindungsaufbau zwischen CarPort 1.4.0 zum AutoDia E327 ODB2 Adapter?

 

Wenn ich CarPort starte, wird die ODB Hardware gesucht. Wenn gesucht wird, blinken am AutoDia Interface zeitweise einige LED's (bis zu vier), es wird aber auch nach mehr als 15 Minuten Suche keine Hardware gefunden. Dabei ist es egal, ob die Suche auf Automatisch oder auf den in Windows zugewiesenen COM Port 7 eingestellt ist.

 

Das Bluetooth Gerät wird unter Windows als ODBII erkannt und schließlich als DEV B an ODBII als COM7 eingerichtet. Das Pairing klappt auch, da der Pairing PIN akzeptiert wurde und Windows auch eine aktive Verbindung anzeigt.

 

Als Fahrzeug kommt ein Hyundai Terracan BJ. 10/2006 zum Einsatz.

 

Ich hoffe Ihr könnt mir einen Tip geben, was ich falsch mache ;-)

 

Vielen Dank

 

Borste

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.