Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Service Rückstellung Audi A3 8p was mache ich verkehrt


Recommended Posts

Hallo Leute, vielleicht kann mir einer helfen?

 

Ich will den Service zurückstellen und es funzt nicht: springt in Kanal 02 immer auf "1" zurück:

 

(Hard und Software: OBD-DIAG4000- Stecker und Cat-Port mit der Basis-Berechtigung und der Pro-CAN

 Pro-KKL)

 

Das habe ich gemacht:

 

STG 17 (Kombiinstrument) auswählen
STG Anpassung

-> Kanal 02 auf "0" gesetzt
und erfolgreich gespeichert


 

Reicht nicht…..

> Kanal 40: Istwert Inspektion in 100km
> Kanal 41: Istwert Inspektion in 1d
> Kanal 53: Istwert Inspektion in 100km
> Kanal 55: Istwert Inspektion in 1d

 

alles auf "0" gesetzt und jeweils erfolgreich gespeichert

bei Zündung neu ein springt Kanal 2 wieder auf "1"

 

Beobachtungen: Kanal 40 und 41 heißen bei mir nicht istwert Öl (den gibts nicht)

und der Kanal 56 heißt "Istwert Inspektion in 1d" mit einem hohen Wert 2300, der sich nicht neu Speichern lässt

 

Kann mir da jemand helfen?

Danke LG

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.