Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

start probleme


Recommended Posts

hallo. ich habe eine pobleme mit meinem auto.audi 2005 1.9 tdi..bei mir letze mal morgen früh auto startet nicht an..vorglühen lange gedauert.lampe immer bleibt fast eine sekunde normaleweise 2-3 sekunde verglühen..dann bin ich ganz normal gefahren auto parken..5-6 stunde späte wieder folgendes problem..alle glühkerzen gewechselt,aber problem nicht gelöst..ich habe fehler ausgelesen mstg keine signal kommunikation fehler sporadisch,und krafftstoff temperaturgeber g81 fehler angezeigt..heute auto leerlauf selbe gas geben und ruckeln..nächste woche ich habe werkstatt termin gemacht.habe ich angst bis nächste woche warten..vielleicht ich bin strasse geblieben..steuergerät defekt sein?oder kabelbruch?oder nur sensör kaputt?was kann das sein? wenn auto startet dann keine fehler zeigen..bitte um hilfe

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.