Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Berganfahrassistent T5.2 Transporter


mPw225
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen

 

ich wollte an meinem Trapo MJ 2011 den Berganfahrassistenten etwas entschärfen und auf "leicht" stellen.

Mit der der aktuellen CarPort Version und dem AutoDia 509 klappt sonst alles super.

 

Als erstes habe ich versucht ohne Login im STG 03 per Anpassung den Kanal 009 der mit Bremsassist.mittel betitelt ist den gespeicherten Wert von "0" auf "1" zu stellen. Test klappt, speichern nicht!

Auch wenn ich mich mit 40168 einlogge, das auch klappt, geht das Speichern nicht.

 

Bin somit am Ende meines Wissens  :rolleyes:. Warum geht das nicht? Irgendwas übersehen? AutoScan im Anhang.

 

DANKE schonmal für Eure Hilfe! Schönen Sonntag und weiter so!

 

LG

Martin 

autoscan_t5.2.pdf

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.