Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Fehler bei Autoscan in Carport beta1 2.0.0


bertel
 Share

Recommended Posts

Hallo,

 

gestern wollte ich bei zwei Fahrzeugen einen Autoscan durchführen.

 

1. Golf V 1.6 FSI (EZ 09.2004)

2. Skodia Octavia Combi 1.6 MPI (EZ 10.2007)

 

Leider bricht Carport bei der Fahrzeugidentifikation mit folgendem Fehler ab:

 

"Diagnoseinterface für Datenbus ist belegt."

 

Im Auswahlfenster der Steuergeräte ist vor "19 Diagnoseinterface für Datenbus" ein graues Kreuz zu sehen.

 

Die Auswahl und Verbindung zu allen Steuergeräten ist aber manuell ohne Probleme möglich.

Mit der Caport 1.3.3 ist bei beiden Fahrzeugen der Autoscan ohne Probleme möglich.

 

Als Adapter wird AGV4000exp verwendet.

 

Weiter sind mir noch keine weiteren Fehler aufgefallen. Wirklich gute Arbeit! :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.