Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Search the Community

Showing results for tags 'Service'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • KFZ-Diagnose
    • Diagnose für VAG-Fahrzeuge
    • OBD2-Diagnose
  • Feedback
    • CarPort
    • Forum

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 7 results

  1. Hallo zusammen. Ich bin seit kurzem Besitzer der Carport Diagnosesoftware mit der Hardware: AutoDia K509. Ich habe schon einiges erfolgreich an meinem Audi codieren können bis auf eine Sache, über die ich leider nicht viele Informationen hier im Forum oder im Internet finde.(vielleicht auch nicht richtig verstehe) Ich würde gerne an meinem Audi A5 Bj.2010 die Serviceanzeigemeldung deaktivieren(zurücksetzen) da ich eigenständig die Inspektion durchgeführt habe. Ich weiß das ich dieses im STG 17 machen muss. Gibt es eine genau Beschreibung darüber welche Kanäle ich modifizieren muss ? Ich habe zwar in anderen Beiträgen diverse Anleitungen gesehen welche aber nie für einen Audi A5 Bj.2010 sind, somit weiß ich leider nicht ob ich diese an meinem Fahrzeug anwenden kann ohne Schäden zu verursachen. Wäre super wenn Ihr mir helfen könntet. Danke vorab.
  2. Hallo Car-Port-Gemeinde, nun habe ich schon unzählige Posts gelesen und auch schon viel herumprobiert. Allerdings habe ich dennoch keine Besserung bei folgendem Fehlerbild. Ölwechsel-Service durch Werkstatt zurückgesetzt. Inspektion (=WIV) durch mich mittels Steuergerät 17 > WIV Kanal 8754 zurückgesetzt. Dennoch kommt bei mir die Meldung Inspektion fällig bei jedem Start des Fahrzeugs (Zündung an). Obwohl im Steuergerät auch genau vermerkt ist, dass der Service seit kurzem (in diesem Fall 11km) zurückgesetzt wurde. Vielleicht habt ihr ja noch ne Idee. Ausführlichere Angaben zum Steuergerät kann ich nachliefern sofern notwendig. Aktuell denke ich ja es liegt einfach noch an einer weiteren Einstellung. Vielleicht gibt es ja auch einen Post den ich noch nicht gesehen habe und jemand von euch kann mich dankenswerter Weise darauf aufmerksam machen. Vielen Dank! Welches Fahrzeug habe ich (Hersteller, Modell, Baujahr/Modelljahr) VW Golf VII Variant Diesel 1,6 BJ 2013 Welche Hardware verwende ich (Laptop, PC, Netbook, Tablet) und unterstützt meine CPU alle notwendigen Befehlssätze (derzeitig soweit mir bekannt minimal SSE2) Standard Thinkpad-Notebook von 2017 Welche Windowsversion ist installiert (Win XP 32) Win10 1803 Welcher Diagnoseadapter wird Verwendet (Diamex CP Compakt, Menke 1000, AutoDia K409 oder K509, AGV 4000 exp) AutoDiaK409 Welchen Softwarestand habe ich (Bsp. Carport Vers. 2.2.2) CarPort Pro CAN 2.3.2
  3. Ich soll bei einem Skoda Octavia 1U RS den Service Intervall auf Longlife stellen. Er wurde auf den kurzen Intervall gestellt, soll jetzt aber wieder zurück. Kann ich im Carport den Service zurückstellen und auf Longlife stellen? Danke euch
  4. Hallo wie kann man bei einem Audi A4 B5 BJ 01.2000 den Service zurückstellen mit Carport. Besitze das ProModul KKL und als Adapter Autodia k509 Bitte um schnelle Hilfe. Ich finde Kanal 2 unter Anpassung bloß ohne Beschriftung. Könnte es sein das man nur mit VAG Com (VCDS) Service reseten kann ? Guckt euch bitte mal das Bild an. Da steht Kanal 2 keine Beschreibung als Wert ist dort 0 drin hat wer dieses Problem eventuell schon mal gehabt ?
  5. Hallo freunde bin neuling hier würde gerne mal wissen wie ich mit carport Pro den Service intervall zurücksetze. in dem Fall hier der Fabia 6y
  6. Hi Leute kann mir vielleicht jemand bei der Servicerückstellung meines Golf 6 helfen? Vielen Dank schonmal :)
  7. Hallo Gemeinde habe folgendes Problem, habe seit einigen Tagen das Diagnosegerät Autodia S101 da ich in nächster Zeit vor habe bei meinem Wagen die Bremsen komplett zu wechseln. Nun wollte ich auch mit dem Gerät diese blöde "Service fällig" Meldung entfernen die jedes mal beim Starten erscheint entfernen bzw. zurücksetzen. Ich hoffe das irgendeiner mir bei dem Problem helfen kann. Ich habe folgendes schon versucht: - (17) Kombiinstrument --> Anpassung und dann Kanal 2 eingegeben und dort den Wert von 1 auf 0 gesetzt - leider ohne Erfolg. Was ich auch gemacht habe ist im Kanal 45 den Wert auf 1 und auch auf 2 gesetzt (15.000 / 30.000), habe beides versucht das funzt. Leider ohne Erfolg / es erscheint immernoch diese blöde Meldung ! Im Boardcomputer steht bei mir "Inspektion fällig seit 7700km" Ich hoffe das ich hier richtig bin und irgendeiner hat ne Ahnung von euch Danke schon mal im voraus
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.