Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Search the Community

Showing results for tags 'KKL Pro'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • KFZ-Diagnose
    • Diagnose für VAG-Fahrzeuge
    • OBD2-Diagnose
  • Feedback
    • CarPort
    • Forum

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 2 results

  1. Moin, ich habe das Problem, das CarPort absolut keine Verbindung zur Hardware aufbaut. Ich habe zwei K409 Adapter Der ältere hat sonst immer Funktioniert, seit einiger Zeit aber nicht mehr. Der neuere (einen Tag alt), wird nicht erkannt, bzw vorhin wurde er erkannt, ich konnte aber nur auf Zwei Steuergeräte zugreifen. Mitlerweile geht garnix mehr mit beiden Adaptern. Immer nur: CarPort sucht das Diagnosehardware und unten steht, keine OBD Hardware verfügbar. Kurzzeitig hatte er einen Adapter gefunden, aber es funktionierte trotzdem nichts. Ein ELM327 den ich noch habe, wird sofort erkannt, ist für das auszulesene Auto aber unbrauchbar. Was kann der Fehler sein, bzw wie kann ich den lösen ? Verwendet wird die KKL Pro Version
  2. Hallo, ich hätte da mal eine Frage. Habe die KKL Pro und CAN-Pro Version. Biede lizenziert. Kann ich die beiden Versionen auf ein Notebook machen und wenn ja wie. Habe es schon mit verschiedenen Ordnern probiert geht aber nicht beide Versionen auf einem Notebook laufen zu lassen. Danke für die Info
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.