Jump to content
CarPort ForumCarPort Forum

Search the Community

Showing results for tags 'Fehler'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • KFZ-Diagnose
    • Diagnose für VAG-Fahrzeuge
    • OBD2-Diagnose
  • Feedback
    • CarPort
    • Forum

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 5 results

  1. Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Wenn ich bei einem Audi A4 B8 Bj 2019 etwas Codieren möchte kommt egal bei welcher Codierung der Fehler "Allgemeiner Fehler". Außerdem ist mir aufgefallen das bei den Steuergeräten Schalttafeleinsatz,Zentralelektrik usw der Punkt Zugriffsberechtigung nicht angezeigt wird. Hat jemand die selben Erfahrungen gemacht oder kann mir eventuell jemand weiterhelfen? Danke für alle Antworten! LG Basti
  2. Hallo liebe CarPort-User :) Vor kurzem habe ich mir einen gebrauchten VW Golf 6 TSi 1.4 mit 160PS (Baujahr 11/2009) zugelegt. Habe dann natürlich auch gleich mal mit CarPort Pro eine Fehleranalyse durchgeführt. Soweit war alles ok, bis auf das er bei meiner "Türelektronik hinten links" (STG62) rumgemeckert hat... Laut CarPort liegt dort folgender Fehler vor: "Fehler 01044 Steuergerät falsch codiert" Was ich weiß, ist das der Vorbesitzer in der Vergangenheit schonmal Probleme mit der Entriegelung dieser Tür hatte und die VW Werkstatt dieses Problem irgendwie "gelöst" hat. Kann es sein, dass die damals das Steuergerät getauscht und falsch codiert haben? Ich habe euch mal die Info und den Fehler als Screenshot angehängt und hoffe ihr könnt mir bei diesem Fehler weiterhelfen. LG KingMasta
  3. Hallo gemeinde, ich habe mir ein kleines Problem aufgeladen. Ich wollte die einblendedauer der Klimaanzeigen (Sitzheitung, Gebläse, Temp, etc. verkürzen. Leider habe ich anscheinend einen mir unbekannten wert verstellt, dessen Ursprungswert ich nicht kenne ich hoffe es kann jemand aushelfen. Derzeitiger Effekt ist: Klimakontrollelemente funkionieren alle wie gehabt, nur kommen diese Popups auf dem MMI3G Display nun nicht mehr. Ich kann also nicht mehr sehen, welcher Wert eingestellt wird. Mein Steuergerät: 8T1 820 043 AN 08 - Klima-/ Heizungselektronik Verstellter Kanal (unter Anpassung) ist 008 Ich habe dort nun den Wert 1 stehen, kenne aber den Ursprungswert nicht. 0 und 2 brachte keine Hilfe, will aber auch nicht einfach so herumprobieren ohne genau zu wissen was ich da eigentlich verstelle. Kann bitte mal jemand nachsehen, was dort eingetragen ist? Grüße, Andreas
  4. Hallo zusamme, ich bin neu hier und deshalb entschuldigt meine Frage, wird für euch vermutlich kein Problem sein. Ich habe bei meinem Skoda Octavia 2 FL 1.8TSI die Batterie gewechselt und anschliessend den Fehlerspeicher gelöscht, die Störungslampen für Airbag und ESP sind aber immer noch an. Habe in den einzelnen Steuergeräten die einzelnen Fehler ausgelesen und gelöscht, also sind keine Fehler mehr anstehend. Trozdem löschen die Störungslampen nicht. Was mache ich falsch?
  5. Hey :) ich habe bei meinen Audi a3 8P BJ 2007 das us Standlicht codiert so wie es hier im Forum beschrieben stand! Hat auch wunderbar funktioniert! Jetzt mein Problem, heute habe ich Gemerkt das das fern und Abblendlicht auch nur noch gedimmt leuchten! Was kann ich tun ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.